Главная » Каталог товаров » Косметика » Жирные масла » "Ботаника" Ши масло жирное ТВ 30мл

"Ботаника" Ши масло жирное ТВ 30мл


Артикул: 4607176000832
  • 186,99 рублей

Описание

Условия доставки

Отзывы

С этим товаром смотрят

Описание

Название:  Ши (карите)

Тип растения/Используемая часть:  Мякоть косточки

Латинское название:  Butyrospermum Parkii

Семейство:  Сапотовые (Sapotaceae)

Метод экстракции:  Дистилляция

Аромат:  очень легкий, ореховый

Общие сведения:  Внешний вид: твердое. При комнатной температуре по консистенции напоминает топленое масло. Это масло добывают из мякоти косточек плодов дерева ши, которое произрастает на обширной территории африканской саванны. Плод напоминает маленькие авокадо с ароматной мякотью.

Химические компоненты:  Миристиновая кислота, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, линоленовая кислота, арахиновая кислота, альфа-спинастерол, дельта 7-стигмастерол; паркеол; лупеол; бутироспермол.

Действие:  Масло ши — это экологически чистый компонент. В косметической индустрии масло ши ценится очень высоко. Это замечательный защитный и смягчающий компонент. Еще в 1940 году научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Например, в жарком африканском климате это масло используют для массажа новорожденных детей, чтобы защитить их нежную кожу в тяжелых климатических условиях. Нигде репутация масла ши как защитного и смягчающего средства не ценится так высоко, как в области ухода за кожей. Многие местные производители мыла используют масло ши в качестве сырья. Кожа и волосы в условиях жаркого африканского климата очень нуждаются в защите, и масло ши превосходно подходит для этих целей. Масло ши, подобно многим липидам, можно считать просто хорошим эмолентом. Но дело не только в его прекрасных смягчающих свойствах. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров. Это позволяет маслу ши превосходно смягчать, увлажнять и защищать кожу, а также замедлять ее старение. Таким образом, масло ши является перспективным компонентом регенерирующих и anti-age композиций, что подтвердили клинические исследования. Триглицериды, в составе которых имеются незаменимые жирные кислоты, обладают пластифицирующим действием и влияют на барьерные свойства кожи. Водорастворимую форму масла Ши можно использовать в косметических продуктах и продуктах личной гигиены, включая крема, лосьоны и продукты по уходу за волосами, средства для ванн и душа, а также гели для бритья. При использовании водорастворимой формы масла Ши в продуктах по уходу за волосами, относительно умеренный pH сочетается с низкими раздражающими характеристиками типичными для моно, диглицеридных оксиэтилатов. В своей диссертации по фармации Renard представил детальное описание эффектов, обусловленных использованием масла ши в случае увядающей кожи. Клиническое исследование было проведено на 30 добровольцах в возрасте от 29 до 82 лет. Масло ши применялось в виде бальзама при ежедневном массаже в течение 4-8 месяцев. Наблюдалось значительное улучшение при различных состояниях кожи: • внешний вид: через несколько недель кожа, бывшая до этого шероховатой и тускло-серой, стала более гладкой и светлой. • борьба с «утончением» кожи, улучшение ее структуры: наблюдался регенерирующий эффект, возможно, связанный с действием неомыляемых жиров, которые, как известно, активизируют синтез коллагена. • морщинки, появившиеся в результате длительного пребывания на солнце, явно уменьшились у половины добровольцев. В той же диссертации было описано еще одно клиническое исследование, в котором изучались увлажняющие свойства масла ши. В исследовании участвовало 49 добровольцев, которым дважды в день делали аппликации масла ши. Было протестировано как чистое масло, так и 15%-е. Оба продукта дали близкие результаты: • заживляющее действие наблюдалось в 70% случаев дерматита на руках, солнечных ожогов и шрамов; • уменьшение морщин и улучшение мягкости кожи было достигнуто у 75% добровольцев. Заключение Благодаря уникальному сочетанию неомыляемых жиров и незаменимых триглицеридов жирных кислот масло ши является превосходным активным ингредиентом для косметических препаратов. Масло ши особенно рекомендуется в составе безжировых композиций, оно хорошо размазывается и быстро впитывается в кожу, оставляет на коже приятное ощущение гладкости и смягчает ее. Масло ши является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение. По своим качествам оно нисколько не уступает любому из известных эмолентов. Введение экологически чистого масла ши в косметический продукт резко повышает его конкурентоспособность в условиях нынешнего рынка, ориентированного на экологически чистую продукцию.

Меры предосторожности:  индивидуальная непереносимость масла ши.

Воздействие на кожу:  Наружное применение: масло можно использовать в чистом виде для ухода за кожей тела, лица, рук и волосами, для обогащения косметических средств: кремов, масок, шампуней, гелей, лосьонов, а так же в смеси с другими растительными маслами и как основу - носитель для растворения натуральных эфирных масел, некоторых лекарственных и косметических средств. Обогащение косметических средств: масло может быть использовано в увлажняющих лосьонах, маслах для ванн, массажных маслах, твёрдых мылах, гелях для душа, увлажняющих кремах для волос, кондиционерах, продуктах для и после бритья. Рекомендуют обогащать этим маслом средства по уходу за кожей и волос, добавляя его от 3 до 10% в состав. Массаж: в чистом виде или как основа для эфирных масел (нероли, ромашка, бергамот, пачули, лаванда, апельсин, роза, иланг-иланг) на 50мл масла-основы 1-2 капли эфирного масла. Маски, аппликации: на участки проблемной кожи накладывать салфетки, пропитанные маслом хлопка или смесью с маслами миндальным, авокадо, жожоба, зародышей пшеницы, 1-2 раза в день на 15-30 мин. Добавленные к 1 столовой ложке базисного масла по 1-2 капли эфирных масел сандала или пачули и ромашки способствуют устранению пятен на коже, усталости (утомленная кожа), разглаживанию морщин.

Описание вариантов доставки

Вариант 1: Доставка транспортными компаниями с дополнительной упаковкой Экошопопт (рекомендуется)

Дополнительная упаковка Экошопопт - это прочная ПЯТИслойная картонная коробка объемом 0,08 м3 (ширина 32см, длина 50 см, высота 51 см), в которую мы вкладываем наши стандартные коробки из ТРЕХслойного картона. Объем коробки позволяет вместить четыре стандартные коробки. Стандартная коробка - это коробка размером, как упаковка бумаги А4.
Дополнительная упаковка Экошопопт позволит сохранить груз в целостности, предотвратит его от повреждения в пути.
Стоимость дополнительной упаковки Экошопопт составляет: 

  • При стоимости заказа менее 10000 руб. - 100 рублей
  • При стоимости заказа 10000 руб. и более - 150 рублей+50 рублей за каждые 5000 рублей заказа.​
​Подробнее о том, как мы работаем, здесь

​Менеджер при оформлении заказа подберет вам оптимальный вариант упаковки и доставки


Стоимость доставки: 0,00 рублей

Вариант 2: Доставка транспортными компаниями с дополнительной упаковкой ТК

Дополнительная упаковка в транспортных компаниях - это либо обрешетка, либо паллетный борт.
Наши стандартные коробки из трехслойного картона в транспортной компании будут размещены на паллете и по периметру оббиты  деревянной обрешеткой либо наставными деревянными бортами. Такая упаковка надежно сохранит ваш груз от повреждения в дороге. 
Стоимость дополнительной упаковки зависит от объема груза, отличается в различных транспортных компаниях, а окончательная стоимость формируется при оформлении перевозки.

  • Компания ПЭК – от 150 руб.
  • Компания DPD – от 500 руб.
  • Деловые линии - от 300 руб.
  • Желдорэкспедициия - от 450 руб.
  • Энергия – от 500 руб.
Подробнее о том, как мы работаем, здесь
Менеджер при оформлении заказа подберет вам оптимальный вариант упаковки и доставки


Стоимость доставки: 0,00 рублей

Вариант 3: Доставка транспортными компаниями БЕЗ дополнительной упаковки (Не рекомендуется)

При выборе этого варианта доставки, мы отвозим в транспортную компанию товар в стандартных трехслойных картонных коробках.
Такой способ перевозки НЕ гарантирует сохранность груза. Косметические товары могут быть повреждены в результате перевозки, что может привести к вашим убыткам.
ВНИМАНИЕ! Мы не рекомендуем такой способ доставки. Если выбираете этот вариант, это означает, что всю ответственность за сохранность груза вы берете на себя и претензии по качеству доставки сможете предъявить только транспортной компании.

Подробнее о том, как мы работаем, здесь 
​Менеджер при оформлении заказа подберет вам оптимальный вариант упаковки и доставки


Стоимость доставки: 0,00 рублей

Вариант 4: Доставка почтой России

Доставку почтой России стоит выбирать, если в ваш город нет доставки транспортными компаниями.  
ВНИМАНИЕ! Мы крайне НЕ рекомендуем этот вариант, т.к. в этом случае значительно увеличивается срок доставки, а качество доставки низкое.
Кроме того, в этом случае необходимо, чтобы весь товар уместились в одну коробку, а при оптовом заказе это маловероятно. Отправка нескольких посылок делает невыгодным доставку почтой России.


Стоимость доставки: 0,00 рублей

Отзывы о товаре

Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым
Новый отзыв о «"Ботаника" Ши масло жирное ТВ 30мл»
Ваши знания будут оценены посетителями сайта, если Вы авторизуетесь перед написанием отзыва.
Код Обновить